Section outline

  • Cari Studenti,

    questo corso vi permette di acquisire le informazioni generali sulla sicurezza e l'igiene alimentare (sistema H.A.C.C.P.) necessarie per poter accedere al tirocinio professionale pratico-valutativo (TPV).

    Una volta ottenuto l'attestato è necessario inviarlo via mail, assieme a quelli per il rischio medio chimico e rischio medio biologico, all'indirizzo tirocini.dscf@units.it almeno 20 giorni prima dell'inizio del TPV e contestualmente all'invio della domanda di tirocinio.

    Grazie per l'attenzione!

    Stefano Fornasaro

    • Per continuare accetta il codice di condotta Choice
      Not available unless: The activity Per iniziare accetta il progetto formativo is marked complete
    •  

      Guarda il video e poi spuntalo a destra come completato

  • Not available unless: The activity Per continuare accetta il codice di condotta is marked complete
  • Not available unless: The activity Per continuare accetta il codice di condotta is marked complete
  • Not available unless: The activity Per continuare accetta il codice di condotta is marked complete
  • Not available unless: The activity Per continuare accetta il codice di condotta is marked complete
  • Attention! Please do not unsubscribe, otherwhelse your data would be lost and you could not retrive your certificates in the future.

    Not available unless: The activity Per continuare accetta il codice di condotta is marked complete