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Espandi Minimizza 20 Ossidazione degli acidi grassi Evidenziato
  • 20 beta ossidazione acidi grassi
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Espandi Minimizza 21 Degradazione degli amminoacidi Evidenziato
  • 21 Degrad AA
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Espandi Minimizza 22 Biosintesi lipidi Evidenziato
  • Biosintesi lipidi
Espandi Minimizza 23 Biosintesi amminoacidi Evidenziato
  • Biosintesi amminoacidi
Espandi Minimizza 24 Purificazione e analisi di proteine Evidenziato
  • Purificazione e analisi proteine
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  • VIDEO Purificazione e analisi di proteine
Espandi Minimizza 25 Anticorpi e tecniche immunochimiche Evidenziato
  • 23 Anticorpi e tecniche immunochimiche
  • Anticorpi
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  3. VIDEO Struttura biomolecole 2

VIDEO Struttura biomolecole 2

Aggregazione dei criteri

Indice dei contenuti

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 Biochimica (Structure of Biomolecules)_Part 2_CTF_23_24
What are Carbohydrates?
Chemistry of Carbohydrates
Sugars as Energy Storage Molecules
Cellulose and Pectic Polysaccharides
Proteoglycans
Matrix Proteoglycans and Glycoproteins
Conjugated Proteins
Protein Glycosylation
Blood Types
What are Lipids?
Structure of Lipids
Membrane Lipids
What are Membranes?
Membrane Fluidity
The Fluid Mosaic Model
Asymmetric Lipid Bilayer
Membrane Carbohydrates
Membrane Proteins
Lipids as Anchors
Single-pass Transmembrane Proteins
Multi-pass Transmembrane Proteins and β-barrels
Protein Diffusion in the Membrane
Membrane Domains
Mechanisms of Membrane Domain Formation
Mechanisms of Membrane-bending
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