Correzioni al Cap. 4 Wednesday, 23 February 2022, 1:50 PM Number of replies: 3 Chi trova errori nel capitolo 4 è pregato/a di segnalarli in questo Forum. Permalink In reply to First post Ri: Correzioni al Cap. 4 by GIUSEPPE BASILE - Thursday, 24 March 2022, 8:25 AM Egregio prof. Tondo, Vorrei segnalarLe che all'equazione (4.4.4) Lei scrive Credo che sia presente un vettore in più e che la formula corretta sia Permalink Show parent In reply to GIUSEPPE BASILE Ri: Correzioni al Cap. 4 by GIORGIO SALVATORE TONDO - Thursday, 24 March 2022, 10:38 AM Giusto. Permalink Show parent In reply to First post Ri: Correzioni al Cap. 4 by GIUSEPPE BASILE - Monday, 18 April 2022, 11:27 AM Gentile professore,In Teorema 4.8.1 (Eulero) alla formula (4.8.1) Lei scrive, essendo una funzione, non richiede l'argomento, che immagino sia ? Ovvero:Oppure non è necessario specificarlo? La ringrazio anticipatamente. Permalink Show parent
In reply to First post Ri: Correzioni al Cap. 4 by GIUSEPPE BASILE - Thursday, 24 March 2022, 8:25 AM Egregio prof. Tondo, Vorrei segnalarLe che all'equazione (4.4.4) Lei scrive Credo che sia presente un vettore in più e che la formula corretta sia Permalink Show parent In reply to GIUSEPPE BASILE Ri: Correzioni al Cap. 4 by GIORGIO SALVATORE TONDO - Thursday, 24 March 2022, 10:38 AM Giusto. Permalink Show parent
In reply to GIUSEPPE BASILE Ri: Correzioni al Cap. 4 by GIORGIO SALVATORE TONDO - Thursday, 24 March 2022, 10:38 AM Giusto. Permalink Show parent
In reply to First post Ri: Correzioni al Cap. 4 by GIUSEPPE BASILE - Monday, 18 April 2022, 11:27 AM Gentile professore,In Teorema 4.8.1 (Eulero) alla formula (4.8.1) Lei scrive, essendo una funzione, non richiede l'argomento, che immagino sia ? Ovvero:Oppure non è necessario specificarlo? La ringrazio anticipatamente. Permalink Show parent