Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Home
Corsi
Tutti i corsi
Fisica
Ingegneria e Architettura
Matematica e Geoscienze
Scienze Chimiche e Farmaceutiche
Scienze Economiche, Aziendali, Matematiche e Statistiche
Scienze della Vita
Scienze Giuridiche, del Linguaggio, dell`Interpretazione e della Traduzione
Scienze Politiche e Sociali
Studi Umanistici
Universitario Clinico di Scienze mediche, chirurgiche e della salute
E-learning@Units
Centro Linguistico di Ateneo
Sistema Bibliotecario di Ateneo
Amministrazione Centrale
Corsi supplementari
PhD - Formazione trasversale
La ricerca all'Università di Trieste
Guide a Moodle
Servizi Disabili e DSA
Centro per la gestione del percorso universitario e accademico iniziale dei docenti delle scuole secondarie di primo e secondo grado
Supporto
Guida a Moodle per studenti
Guida a Moodle per docenti
Pagina del supporto tecnico
Informativa dati personali
Altro
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Accedi
Home
Corsi
Minimizza
Espandi
Tutti i corsi
Fisica
Ingegneria e Architettura
Matematica e Geoscienze
Scienze Chimiche e Farmaceutiche
Scienze Economiche, Aziendali, Matematiche e Statistiche
Scienze della Vita
Scienze Giuridiche, del Linguaggio, dell`Interpretazione e della Traduzione
Scienze Politiche e Sociali
Studi Umanistici
Universitario Clinico di Scienze mediche, chirurgiche e della salute
E-learning@Units
Centro Linguistico di Ateneo
Sistema Bibliotecario di Ateneo
Amministrazione Centrale
Corsi supplementari
PhD - Formazione trasversale
La ricerca all'Università di Trieste
Guide a Moodle
Servizi Disabili e DSA
Centro per la gestione del percorso universitario e accademico iniziale dei docenti delle scuole secondarie di primo e secondo grado
Supporto
Minimizza
Espandi
Guida a Moodle per studenti
Guida a Moodle per docenti
Pagina del supporto tecnico
Informativa dati personali
Espandi tutto
Minimizza tutto
Apri indice del corso
Dipartimento di Scienze della Vita
Laurea triennale (DM270)
SM51 - SCIENZE E TECNOLOGIE BIOLOGICHE
A.A. 2024 - 2025
611SM - MICROBIOLOGIA, IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE 2024
Materiale corso
Materiale corso
Schema della sezione
Seleziona attività Perin Lez-1 introduzione
Perin Lez-1 introduzione
File
PDF
Seleziona attività Perin Lez-2 HACCP
Perin Lez-2 HACCP
File
PDF
Seleziona attività Perin Lez-3 contaminazioni e trattamenti termici
Perin Lez-3 contaminazioni e trattamenti termici
File
PDF
Seleziona attività Perin Lez-4 patogeni alimentari e prevenzione
Perin Lez-4 patogeni alimentari e prevenzione
File
PDF
Seleziona attività Perin Lez-5 conservazione alimenti
Perin Lez-5 conservazione alimenti
File
PDF
Seleziona attività Perin Lez-6 etichettatura
Perin Lez-6 etichettatura
File
PDF
Seleziona attività Perin Lez-7 pulizia
Perin Lez-7 pulizia
File
PDF
Seleziona attività Perin Lez-8 gli infestanti
Perin Lez-8 gli infestanti
File
PDF
Seleziona attività Perin Lez-9 miscelanea
Perin Lez-9 miscelanea
File
PDF
Seleziona attività Perin Lez-10 nutrizione
Perin Lez-10 nutrizione
File
PDF
Seleziona attività Perin Lez-11 dietetica
Perin Lez-11 dietetica
File
PDF
Seleziona attività Perin Lez-12 appalti
Perin Lez-12 appalti
File
PDF